© Adrien Williams

Les Elfes представляет собой целую череду разновеликих блоков, с большой амплитудой посаженных на сложный рельеф местности. Комплекс умело и живописно вписан в среду, благодаря студии Alain Carle Architecte, работавшей над проектом.


© Adrien Williams

Осевые направления планировки, которые завершаются большими окнами, выхватывают самые лучшие виды. На необычное “устройство” здания в основном повлияли внешние условия и топографическое строение участка. “Фрагментировав” пейзаж, архитекторы распределили объем дома на несколько блоков, ориентированных на конкретные точки окружающего природного многообразия.


© Adrien Williams

В цветовом решении интерьер представляет в основном контраст белого и дерева, со вставками кирпичной кладки.


© Adrien Williams

Сдержанной гаммы придерживались и в оформлении экстерьера, и во внутренних помещениях.


© Adrien Williams

Деревянные колонны из тотемных идолов и бронзовые головы ангелов – темные пятна на светлом фоне стен. Они вносят некоторый элемент неожиданности в общую стилистику декора комнат.


© Adrien Williams

Монументальность ландшафта отразилась в основательности облика резиденции. Ритмичность разноуровневых сегментов разворачивается в немалых масштабах на значительной территории.


© Adrien Williams

Вследствие перепада высот, здесь, в саду, появилось много ступеней, спусков и подъемов, проходящих мимо скальных каменных глыб.
[Alain Carle Architecte]


© Adrien Williams


© Adrien Williams