Промышленная труба, как средство передвижения между этажами. Креативный интерьер офиса Workshop в графстве Кент @ Обстановка

Переоценка плана организации рабочего пространства в офисном здании от Guy Hollaway Architects. Архитекторы сделали капитальный ремонт в бывшем ночном клубе в графстве Кент, Англия, разбив его на офисные блоки. Заказчик, online гид View London, хотел создать непринужденную и веселую обстановку в своей конторе, задав направление архитекторской мысли на смелые решения.

На первом этаже расположился «Factory Floor» - «инкубатор» для начинающих бизнесменов, в поддержку местной экономики. На остальных 4-х уровнях свободная планировка и никакой монотонности в живой среде для трудящихся. Архитекторы, выполняя заказ на беззаботность, установили горку-трубу из нержавеющей стали, обеспечивающую быструю циркуляцию работников с этажа на этаж.

Новый дизайн сохраняет исторический фасад, но чтобы «выделиться из толпы», его смело перекрасили в черный цвет. На стыке, где встречается старое и новое, начинаются волны стеклянных стен, благодаря которым офисные помещения щедро заполняются светом. Здание пополнилось еще одним этажом, отстоящим на пару метров от общей фасадной линии, он создает балюстраду с видом на город и Ла-Манш.
[guyhollaway]

Margo




Соседние новости:
До ←

После →

Ссылка для вставки в свою ленту новостей (кликните и скопируйте):
Нашли орфографическую ошибку в новости?
Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.