Дизайн-студия TAF спроектировала дом площадью 125 кв.м, проект которого представила на двух небольших плакатах. «Невозможный», он стоит на прямоугольной платформе, что в свою очередь балансирует на четырех огромных камнях.

Mattias Stahlbom и Gabriella Gustafson – сотрудники TAF – изложили фантастичную концепцию для «Paper Collective», которые по мотивам проекта выпустили два варианта постеров ограниченным тиражом в 300 экземпляров. Определенный процент от их продажи заказчики (бренд «Paper Collective») намерены пожертвовать в пользу организации «Architecture Sans Frontieres».

Само жилище довольно заурядно: два этажа, остроконечная крыша и окно-иллюминатор в мансарде. Но стабильность и равновесие оно находит не в крепком фундаменте, а в ломаных осколках скальной породы.

Первая иллюстрация презентует дом в стиле японской живописи: над объемным фасадом на светло-сером фоне проплывает нежное облачко. Второй плакат, как архитектурный чертеж, разбивает объект на составные элементы. Они скомпонованы в квадратах белой сетки на том же сером фоне.
[TAF]